Lunedì, 19 Febbraio 2024 19:42
CONVOCAZIONE ASSEMBLEA ORDINARIA SOCI del 06 MARZO 2024
AI SOCI DEL CONSORZIO DI TUTELA DELL'ABBACCHIO ROMANO IGP Si comunica che è convocata l'Assemblea Ordinaria dei Soci del Consorzio di Tutela dell'Abbacchio Romano IGP per il giorno 05/03/2024 alle…
Venerdì, 16 Febbraio 2024 09:09
ANNULLATA - Convocazione Assemblea Ordinaria dei Soci - ANNULLATA
L' ASSEMBLEA DEL 04/03/2024 E' ANNULLATA AI SOCI DEL CONSORZIO DI TUTELA DELL'ABBACCHIO ROMANO IGP Si comunica che è convocata l'Assemblea Ordinaria dei Soci del Consorzio di Tutela dell'Abbacchio Romano…
Giovedì, 13 Luglio 2017 10:02
COMUNICAZIONE PER I SOCI DEL CONSORZIO ABBACCHIO ROMANO IGP: pubblicazione dello Statuto del Consorzio in modifica per adeguamento ai sensi dell’art. 2, della legge 28 luglio 2016, n. 154
COMUNICAZIONE PER I SOCI DEL CONSORZIO ABBACCHIO ROMANO IGP INERENTE ALLA CONVOCAZIONE DELL'ASSEMBLEA STRAORDINARIA DEL 25/07/2017 PRESSO LA COOPERATIVA DOGANELLA DI CANINO (VT) finalizzata alla modifica dello Satuto del consorzio.…
Martedì, 11 Luglio 2017 09:51
COMUNICAZIONE DI SERVIZIO: CONVOCAZIONE ASSEMBLEA STRAORDINARIA DEI SOCI
E’ convocata l'Assemblea Straordinaria dei Soci del Consorzio di Tutela Abbacchio Romano IGP per il giorno 24/07/2017 alle ore 24 in prima convocazione, e per il giorno 25/07/2017 alle ore…
Martedì, 28 Febbraio 2017 20:23
ABBACCHIO ROMANO IGP - L'ospite d'eccellenza dello chef Salvatore Tassa
EATALY Roma Mercoledì 1 marzo dalle 19 presso Osteria Stagioni L'ABBACCHIO ROMANO IGP sarà "L'ospite d'eccellenza dello chef Salvatore Tassahttp://www.eataly.net/…/ro…/archivio-roma/ospite-eccellenza/
Giovedì, 22 Dicembre 2016 10:43
Live For PattoTraIRistoratori "Terza Edizione":
Live For #PattoTraIRistoratori "Terza Edizione": Ecco il Piatto a Base di Abbacchio Romano IGP Ideato dalla Chef Ispanica Alba Esteve Ruiz per il #PattoConIRistoratori "Sfilacci di #AbbacchioRomanoIGP, Robiola di Roccaverano,…
Giovedì, 22 Dicembre 2016 10:41
Live For PattoTraIRistoratori "Terza Edizione":
Live For #PattoTraIRistoratori "Terza Edizione": Ecco Uno dei Piatti a Base di Abbacchio Romano IGP Ideato dallo Chef Marco Claroni per il #PattoConIRistoratori "Spalla di #AbbachioRomano Ripiena di Gambero Rosso,…
Giovedì, 22 Dicembre 2016 10:38
Live For PattoTraIRistoratori "Terza Edizione":
Live For #PattoTraIRistoratori "Terza Edizione": Ecco Uno dei Piatti a Base di Abbacchio Romano IGP Ideato dallo Chef Marco Claroni per il #PattoConIRistoratori "Quinto Quarto Terra/Mare di Tonno & #AbbacchioRomano,…
Giovedì, 22 Dicembre 2016 10:30
Live For #PattoTraIRistoratori "Terza Edizione":
Live For #PattoTraIRistoratori "Terza Edizione": Ecco Uno dei Piatti a Base di Abbacchio Romano IGP Ideati dallo Chef Simone Curti per il #PattoConIRistoratori "Focaccina all'Olio #HomeMade Farcita con Coratella di…
Mercoledì, 21 Dicembre 2016 11:25
Live For #PattoTraIRistoratori "Terza Edizione":
Live For #PattoTraIRistoratori "Terza Edizione": Ecco il Secondo Piatto a Base di Abbacchio Romano IGP Ideato dallo Chef Adriano Baldassarre per il #PattoConIRistoratori "Ricordo di Byriani a #Roma: #AbbacchioRomanoIGP, Yogurt…